よっち
うちは月10万で扶養から外れます。。
扶養から外れてフルタイムパートで、月16万、手取り14万くらいでした。。8時間勤務でした。
12万だと色々引かれて、手取りが、103万まで年間より少ない可能性も。。。
よっち
うちは月10万で扶養から外れます。。
扶養から外れてフルタイムパートで、月16万、手取り14万くらいでした。。8時間勤務でした。
12万だと色々引かれて、手取りが、103万まで年間より少ない可能性も。。。
「パート」に関する質問
パート辞める時って何日前に伝えた方がいいですか?? 一人目の時はつわりが重くて正社員を辞めてしまったので今回は早めに伝えて辞めたいと思っています。どのタイミングが一番いいでしょうか?🥲まだパート始めたばかり…
あけましておめでとうございます⛩🌅🎍 ここでたくさんお世話になりました 今年もよろしくお願いします さっそくですが、、 みなさんはお正月どう過ごされてますか? 私は1日お家でのんびり、🍰づくり。 今日2日は、デパート…
私の実家は信じられないほど汚くゴミ屋敷です💦 なので旦那を連れてご飯に行く時は 必ず外食、もしくは私のアパートにきてもらってるのですが 今後子供が大きくなった時、 どう思うかなって思います、、、 同じように…
お仕事人気の質問ランキング
コメント