雑談・つぶやき 今日のお昼ご飯はさつまいもとクリチベーグル🥯外は晴れてるけどまだ雪残… 今日のお昼ご飯はさつまいもとクリチベーグル🥯 外は晴れてるけどまだ雪残ってるし寒いし作りました😌子も今日は「外行きたい!」って言わないし🙁朝4時起きだった次男はもしかしたら眠たいのかもしれない。いま、三男と遊んでるけど😶 お昼寝ぐっすりかな😄あーお腹すいた😂笑← 最終更新:2020年12月17日 お気に入り お昼寝 さつまいも ご飯 男 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ペンシル クリチいまめっちゃ食べたいやつです~♡ベーグルも😍 お腹すきました😚💕パスタで我慢しまーす!! 12月17日 まぁこ コメントありがとうございます。 ベーグル捏ねるの大変ですけど簡単に出来ますよ😆 うちの子たち好きなんでよく作ります🥯 パスタもいいですね👍✨ 12月17日 ペンシル ベーグル5、6年前まで作っていたんですが(笑)ホームベーカリーもそれから使いもしてません(笑) ひっさびさにやってみようかな😅 12月17日 まぁこ ホームベーカリー持ってるなら楽じゃないですか😳 私は最近パン作りするようになったんで持ってなくていつも手捏ねですよ😂 12月17日 ペンシル 材料揃えたり手間を考えたりすると買った方が…ってなっちゃって(笑) ダルがりなだけですね😅 12月17日 まぁこ 分かります! 1回、旦那がイースト買ってきてそこから作るようになりました!1回に使う量が4gとかなのに売ってるのは50gとかで余ってしまってるので使いきろう!と色々と作ってました😄子も手作りのが食い付きがいいので最近は買うよりも作ってます😌 12月17日 ペンシル 子供は喜びますよね♡うちの子供たちもパン好きでよく「つくらんの?」って言われるんで😅 久々にまた材料買ってやってみまーす!!ホームベーカリーが動くかどうかですが(笑) 12月17日 まぁこ 時間があるときに是非😆 お子さん喜ぶといいですね👍 12月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
ベーグル捏ねるの大変ですけど簡単に出来ますよ😆
うちの子たち好きなんでよく作ります🥯
パスタもいいですね👍✨
ペンシル
ベーグル5、6年前まで作っていたんですが(笑)ホームベーカリーもそれから使いもしてません(笑)
ひっさびさにやってみようかな😅
まぁこ
ホームベーカリー持ってるなら楽じゃないですか😳
私は最近パン作りするようになったんで持ってなくていつも手捏ねですよ😂
ペンシル
材料揃えたり手間を考えたりすると買った方が…ってなっちゃって(笑)
ダルがりなだけですね😅
まぁこ
分かります!
1回、旦那がイースト買ってきてそこから作るようになりました!1回に使う量が4gとかなのに売ってるのは50gとかで余ってしまってるので使いきろう!と色々と作ってました😄子も手作りのが食い付きがいいので最近は買うよりも作ってます😌
ペンシル
子供は喜びますよね♡うちの子供たちもパン好きでよく「つくらんの?」って言われるんで😅
久々にまた材料買ってやってみまーす!!ホームベーカリーが動くかどうかですが(笑)
まぁこ
時間があるときに是非😆
お子さん喜ぶといいですね👍