コメント
ペンシル
クリチいまめっちゃ食べたいやつです~♡ベーグルも😍
お腹すきました😚💕パスタで我慢しまーす!!
ペンシル
クリチいまめっちゃ食べたいやつです~♡ベーグルも😍
お腹すきました😚💕パスタで我慢しまーす!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫は飲み会🍻 子どもたちとご飯、お風呂を済ませたけど 自分でできることはしてくれるから 助かってる🥺✨ 前は大変だったけど子どもたち大きくなったなぁ🥹 夫は今年度になって同じ班の人が3人も辞めて 仕事の負担が増え…
他人事なんですが、もやもやして。。。 実母の母、私の祖母が亡くなって母は遺産放棄をしました。それは祖母自身がお金がないと言っていたこと、脳梗塞で半身不随になり老人ホームに入所した時から口座を管理している母の…
病院めぐりして夕飯は楽させてもらったけど 洗い物はいつも通りあるし 朝洗濯物回さなかったから大量に干さなきゃだし 部屋は散らかってるしやる事沢山だけど とりあえず休憩🫠🔥 3人分の薬2人分のメルシーポットこれも疲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます。
ベーグル捏ねるの大変ですけど簡単に出来ますよ😆
うちの子たち好きなんでよく作ります🥯
パスタもいいですね👍✨
ペンシル
ベーグル5、6年前まで作っていたんですが(笑)ホームベーカリーもそれから使いもしてません(笑)
ひっさびさにやってみようかな😅
まぁこ
ホームベーカリー持ってるなら楽じゃないですか😳
私は最近パン作りするようになったんで持ってなくていつも手捏ねですよ😂
ペンシル
材料揃えたり手間を考えたりすると買った方が…ってなっちゃって(笑)
ダルがりなだけですね😅
まぁこ
分かります!
1回、旦那がイースト買ってきてそこから作るようになりました!1回に使う量が4gとかなのに売ってるのは50gとかで余ってしまってるので使いきろう!と色々と作ってました😄子も手作りのが食い付きがいいので最近は買うよりも作ってます😌
ペンシル
子供は喜びますよね♡うちの子供たちもパン好きでよく「つくらんの?」って言われるんで😅
久々にまた材料買ってやってみまーす!!ホームベーカリーが動くかどうかですが(笑)
まぁこ
時間があるときに是非😆
お子さん喜ぶといいですね👍