※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

病院への行き来が大変で、子供も連れて行かなければならず、自分の用事がおろそかになることに悩んでいます。

自分の病院に行くのってすごい大変じゃないですか😭❓
YouTube見せても15分ぐらいはもつけどそれ以降は飽きてしまって、これじゃないあれじゃないとかなるし…

私の用事で皮膚科へ、採血することになり予約制なのに40分ぐらいかかりたしたがもう大変でした😢
一週間後の再診には上の子も連れて行かないといけない😫

明日は私の用事で耳鼻科も行きたい。

親になるとほんと自分のこと出来なくなるなぁと思いました😔

コメント

▶6人の怪獣

わかります(笑)
うちはまだ携帯であれこれ言わせないのでその辺は助かってますが、人数だったり年子双子を連れての病院ってかなり気合い入れないと行く気になれなくて😂
自分の病院なんて中々行けません💦
上が帰ってきてからなんて夕方の診察だし、そうなると夜ご飯もあるし😭

• ママー

ママー

30分ぐらい待ってほしい時どうしてますか💦❓
    携帯も一つしかないから2人連れて行くならスマホにタブレット…?他人の目が怖いので他に何かいいのないかなーって思ってます😂
    けどお絵かきなんて5分ぐらいで飽きてしまい😭

上の子が小学生だと更に色々大変そうですよね配分が💦

• 12月17日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

膝に乗せて遊んでました(笑)
    上2人の時もそうしてました😉
    1人ベビーカー1人抱いて3人で遊んだり😆

上が居れば手伝ってもらうか、車待機(家で待機は怖いので)してもらうかできるんでまだいいですけどね😁
    帰ってから夜ご飯作る気力は消え失せます(笑)

• 12月17日