雑談・つぶやき 1週間くらい前から喉の痛みから始まって鼻水咳、ひどくなって、やっと治… 1週間くらい前から喉の痛みから始まって 鼻水咳、ひどくなって、 やっと治ってきたかな~と思ってたら今日は 関節痛というか皮膚がピリピリした痛み?があって 暖房つけてるけどさむい😭😭車の中だから、、?? 子供たちからもらった風邪だけど、、、 もう産後10ヶ月なるけど治りにくいのは関係あるのかな😭😭 それともコロナだから、、、??? これがコロナだったらもう保育園蔓延してるよね😵💦感染者少ない地域だけど笑 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 保育園 車 産後 暖房 🐰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント