コメント
✺AAA✺
うちも帰れないです😭
もう1年帰ってない…
うちは夫婦でスノボをずっとやってたので岐阜のスキー場行く予定です!
ご飯も持参で車でお湯沸かして食べます❣️
みき
うちも諦めました…実母が看護師で近くの病院がクラスター発生して実母のいる病院にコロナ以外の人が流れてきてると言われて…
今年は近所の公園だけだと思います…第二波が落ち着いた時に2泊だけ帰れましたがしばらくは帰れないですね。
三女もほとんど会ったことないです💦
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり今年は諦めですよね😭来年もどうなることやら😭
みきさんご家族はお出掛けなしにしたんですね😢でもそのほうが本当はいいんですよね😭- 12月17日
はじめてのママリ
同じく都内が実家、名古屋市在住です。
帰省は春までできないかなぁと考えています。
近所の公園か空いてそうなら東山動物園‥行こうかなぁ。
-
ゆみママ
春に帰省出来ますかね😭
動物園などの屋外施設なら感染リスクは下がりますよね😊
ちょっとお出かけするだけでも罪悪感とか、なんか悪いことしてる気分になってしまって💦早く普通の生活したいですね😭- 12月20日
ゆみママ
うちも1年帰ってません😭
子供の1年って大きいので、早くジジババに会わせてあげたいです😭
スキー場行かれるんですね😊
ご飯を車で食べるなら人混みを避けて楽しめそうですね😆
うちはどうしよう💦
レゴランドとか動物園とかなら屋外だからリスクは低いですかね😭でもそれなりに人はいそうだしなぁ😭
✺AAA✺
スキー場はみんな手袋してるし、湿度もあるし感染リスクは少ないはずなので♪
普段のレゴランドは混んでないけどお正月はどうなんでしょう…
子供達も親もちょっと発散したいですよね😅
ゆみママ
確かに😲他の屋外施設よりさらにリスク回避出来そうですね!
発散したいです😭でも本当に出掛けていいんだろうかって自問自答してます😭
やっぱりレゴランドって普段は混んでないんですね😅
まだ行ったことないのですが、行ったお友達がそんなに混んでなかったと言ってたので。
今年は遠方から来る方も少ないと思われるので、年末年始も混まないかなぁと勝手に思ってるのですが😅