退会ユーザー
週に3回以上、実家に帰っていて
母も毎日来ています笑笑
義家族とはたまにしか会いません🤣

びっこ
境界線がある程度で、義実家隣に🏠建てましたが10mも離れてないので敷地内同居みたいなもんです(笑)
幼稚園の送迎を頼んでるので週5は合ってますし、ほぼ毎日夕飯を頂いてます✨
☎も2日に1回ぐらいでしょうか🤔
年末年始は仕事(夜勤)ですから特に帰るね予定もありません。
自分の親より会話してるかも💦
退会ユーザー
週に3回以上、実家に帰っていて
母も毎日来ています笑笑
義家族とはたまにしか会いません🤣
びっこ
境界線がある程度で、義実家隣に🏠建てましたが10mも離れてないので敷地内同居みたいなもんです(笑)
幼稚園の送迎を頼んでるので週5は合ってますし、ほぼ毎日夕飯を頂いてます✨
☎も2日に1回ぐらいでしょうか🤔
年末年始は仕事(夜勤)ですから特に帰るね予定もありません。
自分の親より会話してるかも💦
「親」に関する質問
楽しみにしてた予定、子どもの発熱でキャンセル。 あるあるですかね… 地元の友だち何組かと久しぶりに家族ぐるみで遊ぶ約束をしていました。 しかし、今朝下の子が発熱。行けませんでした。 断乳完了したからお酒もみん…
来春、子供の卒園式があります。 私(母親)の服装をどうしようか悩んでいます😅💨 ネイビーのフォーマルにするつもりなのですが、卒園式経験者の方、どのような服装だったか参考にさせて下さい✨
2歳5ヶ月です。 最近癇癪?イライラ?わがまま?分からないのですが凄く手がかかります。 皆さんはどうされてますか? ①西松屋やバースデイなどオムツやミルクや服など買いに行くたびにおもちゃを欲しがり買わないと泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント