退会ユーザー
週に3回以上、実家に帰っていて
母も毎日来ています笑笑
義家族とはたまにしか会いません🤣
びっこ
境界線がある程度で、義実家隣に🏠建てましたが10mも離れてないので敷地内同居みたいなもんです(笑)
幼稚園の送迎を頼んでるので週5は合ってますし、ほぼ毎日夕飯を頂いてます✨
☎も2日に1回ぐらいでしょうか🤔
年末年始は仕事(夜勤)ですから特に帰るね予定もありません。
自分の親より会話してるかも💦
退会ユーザー
週に3回以上、実家に帰っていて
母も毎日来ています笑笑
義家族とはたまにしか会いません🤣
びっこ
境界線がある程度で、義実家隣に🏠建てましたが10mも離れてないので敷地内同居みたいなもんです(笑)
幼稚園の送迎を頼んでるので週5は合ってますし、ほぼ毎日夕飯を頂いてます✨
☎も2日に1回ぐらいでしょうか🤔
年末年始は仕事(夜勤)ですから特に帰るね予定もありません。
自分の親より会話してるかも💦
「親」に関する質問
子供が親の顔色を伺うことって良くないんでしょうか? 3歳になったばかりの子供が、時々ですが 「ママ、わらってる?」とか「おこらないで」って言ってきます。 私が軽く怒ってしまった時とか、ちょっと疲れて真顔にな…
同僚シンママ(昨年離婚、子どもは中学生と高校生2人)の生活が謎です🤣 お金ない大変言ってるのに、正社員の仕事は探さない。 同じパートで、社保は無理と言われて30時間未満?に調整され、月12万ぐらい。で、国保国民年…
ママ友のそれいわなくてよくない?みたいな言葉つけるかたいるんですでどんな心理なんですかね💦 子どもが風邪ひいてイベントに参加できない →「もう2度とない特別な」イベントなのに残念だね 習い事を辞める →「今辞め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント