びっこ
境界線がある程度で、義実家隣に🏠建てましたが10mも離れてないので敷地内同居みたいなもんです(笑)
幼稚園の送迎を頼んでるので週5は合ってますし、ほぼ毎日夕飯を頂いてます✨
☎も2日に1回ぐらいでしょうか🤔
年末年始は仕事(夜勤)ですから特に帰るね予定もありません。
自分の親より会話してるかも💦
退会ユーザー
週に3回以上、実家に帰っていて
母も毎日来ています笑笑
義家族とはたまにしか会いません🤣
びっこ
境界線がある程度で、義実家隣に🏠建てましたが10mも離れてないので敷地内同居みたいなもんです(笑)
幼稚園の送迎を頼んでるので週5は合ってますし、ほぼ毎日夕飯を頂いてます✨
☎も2日に1回ぐらいでしょうか🤔
年末年始は仕事(夜勤)ですから特に帰るね予定もありません。
自分の親より会話してるかも💦
退会ユーザー
週に3回以上、実家に帰っていて
母も毎日来ています笑笑
義家族とはたまにしか会いません🤣
「親」に関する質問
SNSでやばい小学生、中学生の話を見過ぎて、今後自分の子供もこうなるんじゃ無いか、クラスメイトがやばい子で巻き込まれるんじゃ無いかと恐怖です💦 親のお金を盗んだり、ゲームが無制限にできないことにキレて暴言暴力と…
義実家でケーキをみんなで分けたのですが、 子どもは残すと思ったので、 「子供が残すと思うのでそれを食べます」と伝えました。 すると義母から、「いや、一個食べるよ。ママちゃんもケーキ食べな」と言われ、とりあえ…
良く「姉ばかり可愛がられて育った、私は…」みたいなされなかった側の意見やここでの質問は見ますが、「明らかに自分が1番可愛がられて育った」って思ってる人はいるんでしょうか? いたとしたらそうなれなかった実のきょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント