モンブラン
大丈夫たと思いますよ!
でも、最初は嫌がったりするので、明日いきなり乗せるのではなく、今日乗せて家の回り一周してみてはいかがでしょうか😊❓

はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
うちは新品のベビーカーだったので、部屋の中で乗せてみてユラユラしたりとかしてみてから本格的に乗せました!
モンブラン
大丈夫たと思いますよ!
でも、最初は嫌がったりするので、明日いきなり乗せるのではなく、今日乗せて家の回り一周してみてはいかがでしょうか😊❓
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
うちは新品のベビーカーだったので、部屋の中で乗せてみてユラユラしたりとかしてみてから本格的に乗せました!
「バス」に関する質問
新1年生。プール学習が始まるのですが、用意するところにバスタオルと書いてあります。素直にバスタオルを用意しますか?ラップタオルでもいいのか確認しますか?🤣 保育園ではフェイスタオルを使っていたのですが、小学校…
2歳息子、最近体力がついて寝なくなった割に、 午前中(10時半とか11時頃)にバス乗って駅前に出ようとすると ほぼ確実にバスの中で寝てしまいます😭😭😭 今日も駅についてすぐトンボ帰りです。。 親としては買い物とかで体…
幼稚園の送り迎えについてです。 第2子出産予定で、上の子が幼稚園入学のときに下の子が半年なのですが、送り迎えに2人乗りベビーカー乗せてたらおかしいでしょうか?徒歩15分です。 バス停まで遠いのでバスは使えず、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント