コメント

yuri
ミキハウスでサイズはかってもらって買いました😊本人はすぐ脱ぎ捨てますが、、、、🤣

りんごのほっぺ
子供用の靴屋さんで2人とも測ってもらって買いました💡
アカチャンホンポとかでも測ってくれるみたいです💡
上の子はイフミー
下の子はコンバースにしました🙆♀️

退会ユーザー
アカチャンホンポで測って買いました
イフミーです
yuri
ミキハウスでサイズはかってもらって買いました😊本人はすぐ脱ぎ捨てますが、、、、🤣
りんごのほっぺ
子供用の靴屋さんで2人とも測ってもらって買いました💡
アカチャンホンポとかでも測ってくれるみたいです💡
上の子はイフミー
下の子はコンバースにしました🙆♀️
退会ユーザー
アカチャンホンポで測って買いました
イフミーです
「赤ちゃん」に関する質問
他人の赤ちゃんを外で見かけると 内心可愛くて見たい!(見つめたい)てなるけど 変な人と思われたくないから直視しないように我慢してます😂 まだ年配者みたく「かわいいね〜☺️」と言いながら見る勇気はなく…( ; ᷄ᾥ ᷅ ; ) …
妊娠がわかったので、3歳の息子に お腹に赤ちゃんいる〜?って聞いてみた いなーい! と元気に返事が返ってきた笑笑 懲りずに 男の子かなぁ〜女の子かなぁ〜と聞いてみたら どっちもー! とこれまた元気に言われた笑笑 …
予定日が11月後半なのですが、いつ頃から赤ちゃん用品買い揃えればいいでしょうか、、 第2子なので大型やボディーソープなど細々したものは今使ってるので事足りそうなのですが、お洋服や肌着などいつ買うか迷います、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
赤ちゃんのお店なら足のサイズ測ってくれますかね?
yuri
はかってくれるところ多いと思いますよ😊