コメント
あんちゃん@.
1人目は割と多めでしたが、2人目は普通でした!けど、子宮の戻りは1人目、2人目も悪く点滴追加になりました。
あんちゃん@.
1人目は割と多めでしたが、2人目は普通でした!けど、子宮の戻りは1人目、2人目も悪く点滴追加になりました。
「出産」に関する質問
3人目を年の差で出産された方って、やはり1人目出産の年齢がお若いのでしょうか…? 金銭面や上の子のことを考えて少し空けてチャレンジしたいけど、自分の年齢のことを考えるとあまり時間ないなぁと🥹
未就学児2人の4人家族+犬1匹、専業主婦ですが、「優雅だね」とか「いいなーセレブじゃん!」、とか言われるのですが、持ち家率高い、子供3,4人いるの普通な地方で見た目もっと裕福そうな家庭はたくさんあるので、なぜ言…
江東区の産院について教えてください! 無痛分娩できるところで探しており、 現在、砂町産婦人科と五の橋産婦人科で検討しております。 砂町は365日24時間無痛対応を謳っていますが、五の橋は案内を読む限り計画無痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kou
コメントありがとうございます!
子宮の戻りが遅かったんですねー。大変でしたね。
出血が多いのは体質が原因のこともあると先生がおっしゃっていたので心配です(>︿<。)
でも、必ず2人目も多いわけじゃないみたいで安心しました!ありがとうございます!