コメント

あっちゃん
こんばんは(*^^*)
息子が2人いて小型犬を飼っています。
さ(^q^)さんのご実家のわんちゃんと一緒でゲージなどに入れずリビングに放し飼いですが、上の子が3ヶ月の時にきたわんこなのでお互い兄弟みたいな感覚らしく毎日室内で追いかけっこしたり物の取り合いをしたりして遊んでいます!
下の子は今9ヶ月でずり這いが出来るので、ずり這いで追いかけ回してますよ。笑
あっちゃん
こんばんは(*^^*)
息子が2人いて小型犬を飼っています。
さ(^q^)さんのご実家のわんちゃんと一緒でゲージなどに入れずリビングに放し飼いですが、上の子が3ヶ月の時にきたわんこなのでお互い兄弟みたいな感覚らしく毎日室内で追いかけっこしたり物の取り合いをしたりして遊んでいます!
下の子は今9ヶ月でずり這いが出来るので、ずり這いで追いかけ回してますよ。笑
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ(^q^)
おはようございます!
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(^q^)
よく手を舐めたりしているので、どうしても毛とかがきになってしまうのですが、その辺に関してはどうしていますか?(´∀`)
あっちゃん
こんばんは☆
お返事遅くなり申し訳ありません(´;ω;`)
毛気になりますよね!
毎日外でブラッシングをして、床も暇さえあれば掃除機とコロコロをしています。笑
プードルちゃんとか毛が抜けない犬種だと毛も気にならないんですが…⤵︎