コメント
くるみ😺
私は4ABの胚盤胞移植で一回目撃沈でしたよ😅
一回で着床してくくれる人もいれば、そうじゃない人もいて、どっちも珍しいことじゃないと思います😅
ステップアップすると、なんだか期待は大きくなってショックも大きいですよね😭
ちなみに、グレードはあくまでも見た目なので、CCレベルの卵ちゃんでも無事着床する方も沢山いますよ✨
かずずん
レベルが高い胚は見事にダメで、低い2つが着床しました。
2人ともめちゃ良い子で賢いです(笑)😆
-
あおい
そうなんですか~✴️ちなみにグレードは何だったんですか?すごいですね☆低くても胚が良ければ着床してくれるんですね。
- 12月16日
-
かずずん
BCです😆
- 12月17日
-
あおい
2人ともですか?優秀ですね🎵羨ましいです。分からないですね!何回目の移植で妊娠されたんですか?一回目失敗することは普通なんですかね💦
- 12月17日
-
かずずん
5回目です。
2回流産してます。- 12月17日
-
あおい
そうだったんですね💦流産も経験されてるんですね。それは辛いですよね😭私も流産してるので気持ち分かります。これから妊娠出来るか不安です。
- 12月17日
福ろう
私は一人目が初めての初期胚移植で妊娠しましたが、二人目は凍結胚移植5回連続陰性。
毎回期待していたのでショック大です。お金も飛んでいきますし。
今6回目の結果待ちです。
毎回グレードもそんなに低くないのに…
ほんと、期待していたぶん、毎回陰性の結果を聞くと頭が真っ白になります😭
でも諦めませんよ💪
一緒に前向きに頑張りましょう☺️
-
あおい
そうだったんですか😞💦連続陰性はお辛いですね。お気持ち察します😭お金もですし精神的ダメージ大きいですよね。私も初めての移植でグレードも良く期待してたのに陰性でかなりショックで昨日ずっと帰ってから号泣でした😭😭😭💦会社も行けなくなり休んでしまいました。そうですね!気持ちまだ整理つきませんがまた次に向けて頑張ります!ありがとうございます☺️
- 12月17日
あおい
そうなんですね😞💦やっぱり胚はグレードではなく中身なんですね!撃沈するとかなりダメージ大きいですよね。私より胚良いのに着床しないのはかなりショックですよね😨何を基準にしたらいいのか分からないですね!