コメント

ままりな
会社によって違うかと思います💦
本来であれば11月末から産休のところ、切迫早産で10月からお休みしたのですが、うちは病気休暇扱いになったのでお給料満額出ました!
初期の妊娠悪阻でも1ヶ月半休みましたが同様でした🙇♀️
給料と同じ扱いだったようで、普通に給料日に振り込まれており、給与明細も送られてきました☺️

にゃむ
うちも満額貰えました。
ただ、賞与は休んだ分減額されてました。
ままりな
会社によって違うかと思います💦
本来であれば11月末から産休のところ、切迫早産で10月からお休みしたのですが、うちは病気休暇扱いになったのでお給料満額出ました!
初期の妊娠悪阻でも1ヶ月半休みましたが同様でした🙇♀️
給料と同じ扱いだったようで、普通に給料日に振り込まれており、給与明細も送られてきました☺️
にゃむ
うちも満額貰えました。
ただ、賞与は休んだ分減額されてました。
「お金」に関する質問
私、母親失格のようです。 旦那から、昔から実家を出たことがなくおんぶにだっこ、仕事と家庭の往復しかしてなく世間知らず、結婚してふたりではよいけど子供が産まれてもなおかわらず、子供に悪影響。 と言われました。 …
住宅ローンに三大疾患の保険を付けていて、心筋梗塞で倒れた場合ローンの免除などありますかね? 父親が心筋梗塞で倒れカテーテル治療とポンプを付け今意識が戻るの待ちなのですが、母親がお金の心配をしていて調べている…
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にならないくらい広く、太陽がたっぷり入りピカピカだったと言います。 オ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりな
コロナを理由にした、ではなくてすみません🙇♀️💦
でも、同じく母健カードを使用して、お休みの申請をしました!🙆♀️
参考にならないかもですが😢
a
ありがとうございます♡
やはり、会社によって違ってきますよね…🏷
明日、本部へ確認してみようと思います!
ありがとうございました🧸