マリマリ
私は加湿器持ち込みました!

三児ママ
私は、バスタオルやタオルを寝る前に濡らして水滴が落ちない程度に絞りハンガーで干してました💦

tkk
私はタオル濡らして干してました💦
100均にあるような加湿器どうですか??☺️
小さいしUSBなのでベッドのテーブルにも置けると思います☺️

退会ユーザー
私も加湿器持ち込みました⭐️

TAMA
やはり加湿器持参ですね☺️

R♡Nmama
ぬれマスク持って行きました🙂🙌
マリマリ
私は加湿器持ち込みました!
三児ママ
私は、バスタオルやタオルを寝る前に濡らして水滴が落ちない程度に絞りハンガーで干してました💦
tkk
私はタオル濡らして干してました💦
100均にあるような加湿器どうですか??☺️
小さいしUSBなのでベッドのテーブルにも置けると思います☺️
退会ユーザー
私も加湿器持ち込みました⭐️
TAMA
やはり加湿器持参ですね☺️
R♡Nmama
ぬれマスク持って行きました🙂🙌
「妊娠・出産」に関する質問
スピード出産する人と20時間越えとかになってしまう人って赤ちゃん、お母さんの骨格とかもあると思うのですが 辛い時間を短くする方法ってありますか? 例えば毎日ウォーキングしてたとか 私の周りで言うとたまたまかもし…
妊婦検診で赤ちゃんの頭とか足とか測ってもらうじゃないですか?2週間前はそんな週数と変わらなかったのに今回はめちゃくちゃなサイズ(2週間大きいかったり前回と変わらなかったり)でした笑 前回の先生と違い、なんか適…
妊娠14週、お腹の張りが…🥹 近頃痛みを伴わないお腹の張り、じゃがいもの様な物が下腹部に触れることがあったりしてたけど、トイレ行ったりお通じを柔らかくするお薬で落ち着いてたのに、今までとちょっと違うお腹のカチカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント