マリマリ
私は加湿器持ち込みました!
三児ママ
私は、バスタオルやタオルを寝る前に濡らして水滴が落ちない程度に絞りハンガーで干してました💦
tkk
私はタオル濡らして干してました💦
100均にあるような加湿器どうですか??☺️
小さいしUSBなのでベッドのテーブルにも置けると思います☺️
退会ユーザー
私も加湿器持ち込みました⭐️
TAMA
やはり加湿器持参ですね☺️
R♡Nmama
ぬれマスク持って行きました🙂🙌
マリマリ
私は加湿器持ち込みました!
三児ママ
私は、バスタオルやタオルを寝る前に濡らして水滴が落ちない程度に絞りハンガーで干してました💦
tkk
私はタオル濡らして干してました💦
100均にあるような加湿器どうですか??☺️
小さいしUSBなのでベッドのテーブルにも置けると思います☺️
退会ユーザー
私も加湿器持ち込みました⭐️
TAMA
やはり加湿器持参ですね☺️
R♡Nmama
ぬれマスク持って行きました🙂🙌
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
妊娠11週目です! 栄養栄養って考えちゃうけど全然栄養があるのを食べたいと思えなくて脂っこいものとかお菓子ばっかり… ほんとやばいと思ってるけど食べれるのがそれで…😢 早く普通に栄養取りたい…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント