※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ココロ・悩み

義父が嫌すぎて今すぐ死にたい。

義父が嫌すぎて今すぐ死にたい。

コメント

不謹慎ですがほぼほぼ義父の方が先に亡くなります🤔もったいないです!
私も義父が大嫌いでしたが結婚一年目で亡くなりました

• おもち

おもち

義父が死ぬまで耐えられるかわからないです。一年目でうちの義父も死んでほしかったです。

• 12月16日

上の方と同意見です!!
何が嫌なことがありましたか?😢

• おもち

おもち

私の仕事での契約を取るために義父が手を貸してくれました。義父には私の契約のことは考えなくていいと言いましたが遅かったようです。
    こうと決めたらすぐ行動する人です。
    同居解消したいですが色々と世話になってるので解消しにくいです。
    手切れ金を出して離婚したいです。しかし金が無い…。

• 12月16日

退会ユーザー

結果的に契約がとれてプラスにはならないのですか?😢
    同居解消に関しては旦那さんは間に入ってくれないんでしょうか??

• 12月17日
  • おもち

おもち

そもそも辞めようと思っている仕事なので今更契約取れてもあまり意味がないのです…。恩着せがましいところがあるので正直もう関わりたくないです。
    夫は同居解消するつもりは無いみたいです…。

• 12月17日
ラリマー

私も同居の姑が嫌いすぎて死にたくなる時あります。
姑死なない同居解消は無理で、それ考えると自分が耐えられるか先が見えなくて正直楽になりたいって思う事あります。
死んで欲しい人ほど長生きしそうですしね…
しんどいですよね。

• おもち

おもち

ほんと耐えられないですね…。私がもっとちゃんと稼げたら別居できるのにとか離婚したら別居できるよなとか考えてしまいます。
    子供のためにも離婚は避けたいですがほんとに義両親が無理すぎてつらいです。
    とりあえず塩分の多いもの食べさせていくしかないかな…。

• 12月17日
  • ラリマー

ラリマー

あの人が死なない限り私に自由はないんだ…って思い詰めた時の絶望感…しんどいですよね…何の拷問よ?罰ゲームよ?って…
    私も息子の為に居るようなものですが、姑の存在がもう受け付けないので…

本当…このご時世で不謹慎で大変申し訳ないんですが、姑持病持ちなので、コロナに感染して重症化して居なくなってくれないかなぁ…なんてまで思います。

同居で人格まで変貌してしまい悲しいです…でも、そのくらい同居ってしんどいし辛いですよね…

• 12月17日