コメント

ままり
8週間で95%の人は麻疹の交代ができると言われているので大丈夫だと思います!
ちなみに麻疹のワクチン接種は初めてですか?

ままり
交代→抗体ですね💦すみません…
ままり
8週間で95%の人は麻疹の交代ができると言われているので大丈夫だと思います!
ちなみに麻疹のワクチン接種は初めてですか?
ままり
交代→抗体ですね💦すみません…
「妊活」に関する質問
妊活2周期目もダメでした🥲 今周期は排卵日まで1日おきで4回タイミング(シリンジ含めて)をとったり、妊活ジェルを使ったり、墓参りに行ったり、ベビーシューズを玄関に飾ってみたり、寝る時は腹巻きをしたり、基礎体温は…
妊活を諦めたみなさん! どうやって諦めましたか😣? 35歳夫婦。小1娘1人。です。 周りを見てひとりっ子いなくて、劣等感ばかり感じます。 娘にも「妹か弟ほしい!」と言われますが、不妊治療に通ってもなかなか授かれま…
体外受精で2つ戻し→双子になった方いらっしゃいますか?👶👶 私がそうなのですが… 双子は大変すぎて本当に辛いけど、あの時2つ戻して良かったって思いませんか?🥺 私は、もし、一つだったらもう1人には出会えなかったし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてかどうかがわかりません💦
今回職場の健康診断で抗体がない事がわかり、接種しました!
ままり
初めてかどうかわからないくらい子供の時なら抗体が無くなってても不思議ではないですね!
職場の健診ということはワクチン接種後、もう1度抗体の検査はするのでしょうか?上記に記載した通り95%は抗体ができますが抗体ができない人も5%いますので…
はじめてのママリ🔰
もう一度抗体の検査するとは言われませんでした!
接種しても抗体がつかない場合もありますよね🤔
ままり
もし不安であれば病院で再検査してもらった方がいいかもですね💦自治体によってはクーポン出てたりしているので調べてみてはいかがでしょう?🤗
はじめてのママリ🔰
そうですね!ちょっと調べてみます!