コメント

チョコバナナ
ありますあります。
今でもそうです笑
言葉が通じない相手を相手にしてるので疲れも溜まります。
私の場合は
消えたくなる=一人になりたいですが、
だれにも当たり前にあるものなので、辛くならなくて大丈夫ですよ。

こここ
いや、辛いですよー
全く同じ環境です!
1人になりたいー
自分のペースで生活したいー
なんて考えちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭😭〜自分のペースで〜わかります。
ひとりになっても子供のこと考えるのに、ひとりになりたくなりますね。おつかれさまです✨✨- 12月16日

はじめてのママリ🔰
1人目が大きくなってきて、ちょっと落ち着いてましたが、2人目生まれて、今、まさに毎日そんな気持ちです😭
死にたいんじゃないんです、消えたいです。もう話しかけないで、私を追ってこないで、って思っちゃいます。
こんな小さな可愛い時期、今しかないって分かってても、辛いもんは辛いです。
-
はじめてのママリ🔰
【こんな小さな〜辛いもんは辛いです】わかります😭😭😭死にたいんじゃなく消えたいって表現もわかります😭😭😭!ありがとうございます。今日もおつかれさまでした😌- 12月16日

カルピス
わかりますー🤣
わが子が愛おしい、一緒にいられて幸せ。って気持ちは大前提にありますが、「あー、今日誰とも喋ってないなー」って日とかはなんだかむなしくなります。
無性に1人になりたいときは子どもが寝たあと旦那にまかせて1人でコンビニやスーパー行くだけでもなんとなくスッキリします。
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉、
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
お互いに毎日おつかれさまです( ; ; )