何度も質問させていただいてます!前に男友達が親権のことで悩んでて嫁が…
何度も質問させていただいてます!
前に男友達が親権のことで悩んでて嫁が遊んでたり
男友達が追い出したからといってずっと出ていったままで育児放棄してることについてお話させていただきました。
2歳半の子で、パパっ子だし男友達や男友達の実家がずっとみてるのも変わりませんがまだ親権について悩んでるのですが今こどもが体調悪く男友達の実家でずっと寝てて中々体調が優れないみたいなのですが、そういう時って無理せず安静にしてなきゃなのに嫁が今更面倒みようとこどもの体調の事も考えず、嫁の実家につれていこうとする発言は親権とるのに繋がりますか?
男友達にはこどものこと、家事のこと細かくかいといてといいました。今回の嫁の発言も自分の事ばかりで全然こどものこと考えてないのでそれも一応書いといてといったのですが、、
子供いる身として何がなんでもそんな嫁に親権いってほしくなくて。
来週弁護士には相談いきますが、その前にきになったので書かせていただきました。
- なぎさ(6歳)
コメント