コメント
ママリ
うちの娘も3歳で寝ぐずりと寝起きぐずり同じくひどかったです😱
特に寝起きはひどくて、やっぱり1時間近くは泣いたり暴れたり抱っこだったり本当に辛かったです😭
いつの間にか徐々に終わっていましたが、4歳なるくらいにはだいぶマシになったと思います😂
個人差あるとは思いますが💦
もうすぐ5歳ですが今はすぐ寝ますし、寝起きもボッーとはしてますが、少しすると普通になります😊
病気とか障害かな?って思っちゃいますよね😭
ママリ
うちの娘も3歳で寝ぐずりと寝起きぐずり同じくひどかったです😱
特に寝起きはひどくて、やっぱり1時間近くは泣いたり暴れたり抱っこだったり本当に辛かったです😭
いつの間にか徐々に終わっていましたが、4歳なるくらいにはだいぶマシになったと思います😂
個人差あるとは思いますが💦
もうすぐ5歳ですが今はすぐ寝ますし、寝起きもボッーとはしてますが、少しすると普通になります😊
病気とか障害かな?って思っちゃいますよね😭
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
うわーん!同じ人おった😭4歳かぁーまだまだ先だな😭でも終わりが見えると頑張れそうです😭そーなんですよ!下の子全然ぐずらないから、余計病気かな?とか思っちゃいます😭ありがとうございます!