※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

わたしは仕事で子供2人を旦那がこもりしてたんですが、子供がお菓子を欲…

わたしは仕事で子供2人を旦那がこもりしてたんですが、子供がお菓子を欲しがると家にあった子供のお菓子を全部与えており、家に全くお菓子がない状態

ありえないですね
ボーロの大袋もなくなってますし、ほんと家にお菓子がなくなりました、あるだけ全部与えてたみたいです

しかも、TVで、YouTube見せまくりだったんですね
仕事帰ったら、上の子がまだアンパンマン見たいーとか言ってて、わたしがいない間YouTubeに頼ってたのバレバレです

子守してもらってるから、あんまり責めれないですが、あまりにもひどすぎる

コメント

私の旦那もそういうタイプです😭帰ってきたらゾッとします。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

お菓子あげまくり、YouTube見せまくりで楽して子守したんでしょうね
    ゾッとしますよね

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

わかります。先日預けて出かけた際車に乗って忘れ物をしたことに気づき家に戻るともう子供チャンネルをつけていました。私が玄関を出た瞬間に。とくにうちのテレビは65型で大きいのでそれを真剣に何時間もつけてほしくないです!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

すぐ、テレビとかに頼りますよね
    それで子守した、子守したと言うのは、やめろと思います
    子守下の旦那じゃなくて、テレビだよ

• 12月17日