※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
住まい

今度義理実家暮らしから3人暮らしをするためアパートに引っ越すのですが…

今度義理実家暮らしから3人暮らしをするためアパートに引っ越すのですが、子供にとって安全で快適に過ごせるためのアイテムや何かこうした方がいいとかアドバイスがあったら教えて欲しいです!

コメント

ママリ

1階か、メゾネットタイプがいいですよ💦
2階は子供の足音とか気にしすぎて、義妹が病みました😅
あとは、机など尖ってないものを買うとか...ですかね。

• 🌸

🌸

もー住むところは決まっていて、1階なので安心しました👍
    ありがとうございます!

• 12月16日
はーちゃん

木造アパート2階に住んでます。
今のところクレームはありません。
1階はいいと思いますが結構響きますよ。
一度住みたいアパートを日中、夜みてもいいんじゃないんですか?

• 🌸

🌸

住むアパートの構造によって色々デメリットがありますよね😅
    まだ住んでないから分からないのですが、もし響いたらすごい迷惑になっちゃいますよね😭

• 12月16日
  • はーちゃん

はーちゃん

もう住まれる所は決まってるんですか?
    木造とかですか?

• 12月16日
  • 🌸

🌸

もー決まっているのでどうしようもないのですが、鉄骨でできているアパートです!

• 12月16日
  • はーちゃん

はーちゃん

2階の方がいい方だといいですね。
    子供がいることを伝えていれば少しは違うと思いますよ。

• 12月16日