子育て・グッズ 11月初めから、保育園に通い始めましたが、風邪やら中耳炎やらで、病院… 11月初めから、保育園に通い始めましたが、風邪やら中耳炎やらで、病院通いで一日休んで、未だに週3がやっとです😅しかも、通園してる日も、午後12時とか3時くらいまでです。(鼻水頻繁に吸うために) ちょっと休み過ぎですか?皆さん、どれくらい保育園に通えてますか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2 保育園 病院 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 最初の1年は1週間通えたこと無かったです😂😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント