子育て・グッズ 2歳になる息子の口臭が気になります。仕上げ磨きをきちんとしてるつもり… 2歳になる息子の口臭が気になります。 仕上げ磨きをきちんとしてるつもりなのですが、 どうしたら良いでしょうか? 寝てる時は口が開いてるがあるのでそれもあるのでしょうか? 似たような方で何か対策をしている方いたら 教えていただきたいです。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2歳 息子 仕上げ磨き はんぺん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 仕上げ磨きにデンタルフロスとか使ってますか? 歯磨きだけでは取りきれない汚れがあるので、それが原因かなーと思ったんですが😓 12月16日 はんぺん 使ってないです😣 嫌がるので歯磨きをするので精一杯でなかなか上手く出来ないのも悩みです。 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぺん
使ってないです😣
嫌がるので歯磨きをするので精一杯でなかなか上手く出来ないのも悩みです。