※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で妊娠検査した方へ質問です。生理予定日1週間前で濃さがこの程度だと可能性は低いでしょうか?

排卵検査薬で妊娠検査した方にお伺いしたいです💦
生理予定日1週間前なのですが、このくらいの濃さだと可能性は低いでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は何回かやってみたんですが、このくらいの濃さでは妊娠してなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり妊娠してる時は
    生理予定日1週間前でも、もっと濃いんですね😭😭

• 12月16日
miko

私は海外製でしかやったことないんですが、妊娠してないと本当に極薄に近かったです💡
生理予定日1週間前ということは、ズレてない方だと着床の時期ですし、それで陽性にまで反応してるので少し期待できるかもしれません🥺💓
ただ、やっぱり排卵検査薬なので中には強陽性出てたけど普通に生理きたって方もみえますよね🥺💦
淡い期待を持ちつつ、生理予定日頃に妊娠検査薬で検査してみましょ🥺✨うまくいってますように🥺💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭?!
    もともと排卵日以外に使った事はないのですが、もともと排卵日以外にもある程度の線は出る人もいるみたいなので、もしかしたら私のそのパターンかもしれないですよね💦
    また違う日にしてみます!☺️

• 12月16日