子育て・グッズ もうすぐ1歳9ヶ月になる息子がご飯を食べてくれません。最近の夜は納豆… もうすぐ1歳9ヶ月になる息子が ご飯を食べてくれません。 最近の夜は納豆ご飯しか食べません。 保育園では、完食しているそうです。 どうすれば食べてくれるようになるんでしょうか😭 そしてまだまだ全然スプーン使えません。 自分で食べようと全くしません😭 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 保育園 息子 ご飯 納豆 1歳9ヶ月 スプーン y(4歳9ヶ月, 6歳) コメント かやか 私なら、保育園でバランス良く食べてるし、1食くらい良いかなーと納豆ご飯あげちゃいます。笑 上の子は幼稚園行くまで毎日お昼は納豆ご飯でした。笑 12月16日 y コメントありがとうございます! そうですよね!私もそうおもってるのですが、でもお休みの土日が頭抱えてます😭💦💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!
そうですよね!私もそうおもってるのですが、でもお休みの土日が頭抱えてます😭💦💦