コメント
かやか
私なら、保育園でバランス良く食べてるし、1食くらい良いかなーと納豆ご飯あげちゃいます。笑
上の子は幼稚園行くまで毎日お昼は納豆ご飯でした。笑
かやか
私なら、保育園でバランス良く食べてるし、1食くらい良いかなーと納豆ご飯あげちゃいます。笑
上の子は幼稚園行くまで毎日お昼は納豆ご飯でした。笑
「保育園」に関する質問
下の子がよく下痢をします2ヶ月に2.3回程 1回につき3〜4回出ます。(毎回白色便) 昨日もまた保育園で出た様で今日お休みです。 今日病院行こうと思いますが田舎なのでいい小児科はなく。 総合病院の中に小児科が1つ入…
明日12ヶ月の息子が通う保育園で初めてのお弁当の日があります😖 どんなものを詰めたらいいか全く思いつかなくて焦っています😓 卵アレルギーなので卵焼きは入れられません…。 皆さんがどのようなものを詰めているか教え…
本日で保育園途中退園になります。 妊娠出産要因で3ヶ月だけ県外の保育園にお世話になりました。 娘もとても気に入って楽しそうに通っていました。 途中退園でもたくさんの先生にお世話になったので、 お迎えの時に事務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!
そうですよね!私もそうおもってるのですが、でもお休みの土日が頭抱えてます😭💦💦