子育て・グッズ 2歳の娘が昨日からひたい、うなじ、耳の後ろ汗疹みたいのができてます。… 2歳の娘が昨日から ひたい、うなじ、耳の後ろ 汗疹みたいのができてます。 汗疹なのかもわからないですが。 多分そーだと思います。 明日朝1に皮膚科へ 連れてきますが。 心配で…大丈夫でしょうか?(´・_・`) 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 2歳 夫 あー(9歳, 11歳) コメント あーちゃん 2歳の娘が首すじと背中に同じ感じでした。 ただうちは湿疹でる少し前まで公園に居たので、チャドクガではないが虫の可能性も0ではないけど、汗疹だろうとの診断でした! 8月2日 あー ありがとぉございます!(´・_・`) チャドクガとか初めて 聞きました!(´°д°`) 病院いってみないと わかんないですよね(´・_・`) 今からいってみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとぉございます!(´・_・`)
チャドクガとか初めて
聞きました!(´°д°`)
病院いってみないと
わかんないですよね(´・_・`)
今からいってみます!