コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの足はこんな感じじゃないでしょうか?
昼間はもっとはれがひくのでしょうか?
靴下は履かせて寝かすと汗とかこもって良くないと聞いたようなきがします。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの足はこんな感じじゃないでしょうか?
昼間はもっとはれがひくのでしょうか?
靴下は履かせて寝かすと汗とかこもって良くないと聞いたようなきがします。
「写真」に関する質問
※写真がございます。不快になるかもしれません。 先ほど娘のパンツに血がついておりました。 うんちはしておらず、お股を拭いた時に少し赤いものが付いていたのでおそらくお股から出ていると思います。 明日から旅行な…
3歳の子が療育手帳を持っています。 写真の料金表のような場所で、大人2人と療育手帳もちの子供1人で利用しようとしたら、大人2人分の1000えんでした。 幼児の場合大人1人は介助者とならいのでしょうか?
タカラスタンダードのオフェリアのキッチン使っている方いますか? コンロ下の収納(鍋などを置くであろう場所)の高さ、低くないですか?🥲 調べたら有効高さ27.5センチとでてきまして、、しょうゆとかの高めのボトルがギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます。
腫れは徐々に引きます。
朝は足が紫に近くて本当に心配になります😭
なるべく布団をかけるようにしてますがどうしても布団から出たいみたいで...
冷えますからなるべく厚着で寝かせてます、今日の朝なんか少し震えてて😭
はじめてのママリ🔰
そこまで寒いんですね。
我が家は加湿器がんがんにたいて薄着で寝ています。
mama
暖房つけて寝てますか?
はじめてのママリ🔰
寝てる時は乾燥するのでつけてません。
象印の加湿器めちゃくちゃ加湿されてあったかいですよ。
結露半端ないですが💦