産婦人科・小児科 不正出血が続いてて生理予定日を1日過ぎた日に生理のような鮮血が少し出… 不正出血が続いてて生理予定日を1日過ぎた日に 生理のような鮮血が少し出ました。 なんとなく生理痛もあるような気がします。 生理来たなと思ったのですがいつもみたいにたくさん出ず 少し出たり出なかったりして不正出血みたいな茶色いものしか出てこないのですごく心配です。 すぐに産婦人科を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 産婦人科 不正出血 生理予定日 茶色 鮮血 サメ子(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チューリップ 着床出血の可能性もあるかと思います。心当たりのある行為はありましたか?なければ不正出血なので少し心配ですね。 12月17日 サメ子 返信遅れてすみません! 今日の朝いつも通りに生理の出血が出たので恐らく大丈夫だと思います! ご心配おかけしました🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
返信遅れてすみません!
今日の朝いつも通りに生理の出血が出たので恐らく大丈夫だと思います!
ご心配おかけしました🙇♀️