コメント

チューリップ
着床出血の可能性もあるかと思います。心当たりのある行為はありましたか?なければ不正出血なので少し心配ですね。
チューリップ
着床出血の可能性もあるかと思います。心当たりのある行為はありましたか?なければ不正出血なので少し心配ですね。
「産婦人科」に関する質問
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
現在21週の35歳の経産婦です。 今回年齢が35歳であること、上の子がいることから 初期胎児ドックとNIPTを受診しました。 どちらも異常なしでした。 かかりつけ医で中期胎児ドックを無料でできたので この前受けたのです…
産後、なかなか卵胞が育たなくなりした。 薬も飲んで注射もしてるのに。 なぜでしょうか・・ 元々多嚢胞だったけど、多嚢胞が悪化した?? どんな原因が考えられますか?😢 不妊治療で通っている産婦人科はおじいちゃん先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サメ子
返信遅れてすみません!
今日の朝いつも通りに生理の出血が出たので恐らく大丈夫だと思います!
ご心配おかけしました🙇♀️