子育て・グッズ 生後3ヶ月半になりますが、母乳実感のSサイズ(1ヶ月頃)の乳首を使ってい… 生後3ヶ月半になりますが、母乳実感のSサイズ(1ヶ月頃)の乳首を使っています。 Mサイズにすると口から溢れてきてしまい溺れてる感じです...😭 成長と見合ってない気がするのですが大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 生後3ヶ月 乳首 夫 母乳実感 溺れ ♡DD♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント namruu 出過ぎているようならSサイズを使ってもいいと思います😌 うちの子もMサイズを使い始めたのは5ヶ月に入ってからでした🤣 あくまで目安なのでその子に合わせてでいいと思います! 12月16日 ♡DD♡ コメントありがとうございます😭 体重は順調に増えていますか?? 12月16日 namruu 順調ですよ😌✨ 我が子は飲む量が少ない方ですがちゃんと増えてます😆 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡DD♡
コメントありがとうございます😭
体重は順調に増えていますか??
namruu
順調ですよ😌✨
我が子は飲む量が少ない方ですがちゃんと増えてます😆