コメント

退会ユーザー
このエコーだとちょっとはっきりはわからないけど男の子説濃厚そうですね🥺🥺たまたまみえたなら確定じゃないですかね??先生みえてなかったかな??(笑)
退会ユーザー
このエコーだとちょっとはっきりはわからないけど男の子説濃厚そうですね🥺🥺たまたまみえたなら確定じゃないですかね??先生みえてなかったかな??(笑)
「エコー写真」に関する質問
胎児が大きくなってないかもです。 胎児の大きさが13w0dの健診では70mmでした。 今回お腹の張りが気になり14w5dに急遽受診したところ68.9mmと言われました。 心拍確認できた事に安心しきってしまい、質問出来ませんでし…
NT指摘について 現在14w6dです 11w0dに妊婦健診を受けました 特に何も指摘されずに終わったのですが ここ最近になってエコー写真を見返してNTが肥厚しているように感じまして😭 動画も保存できててぴょんっと跳ねた瞬…
通っている個人病院が、毎回エコーして4Dエコーまでして写真までくれますが手出しはありません。 ここで出産予定なので、後から追加で請求されるのでしょうか? 初マタで、なにもわかりません🥲 毎回4Dのエコー写真くれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16週の時だったんで、ちょっと保険かけただけなのか、、
男の子が良かったんで、その時はめちゃくちゃ嬉しかったんですけど、動画見返したら不安になってきて🤣🤣