コメント
退会ユーザー
①1ヶ月
②ピジョンの乳首
③10分
④飲み終わってゲップ👼🏻
⑤時々タラ~とミルクがでるくらいです👼🏻(140ml飲んだ時)
です🐻🎵
ららら
今寝る前にミルク120を一度飲ませてます。
①10ヶ月
②母乳実感M
③5分くらき
④食後お座りしてて勝手にゲップ
⑤吐きません
ちなみに1ヶ月の時は80位で、ゲップはすぐしてたまに吐いてました。
上の子は超少食小さめちゃんで、同じころは60〜80、母乳相談室SSで15分くらいかかり、毎回吐いてました。げっぷもなかなか出せず、しかも、大さじ2位ゲボッと吐くので、ガーゼを当てて、服もしょっちゅう買えてました💦
-
りお
ご丁寧にありがとうございます🥺
うちの子は大体7~9分で飲み終わってしまうので早すぎるのかなと不安でした、、、。
やっぱりうまくゲップが出切ってなかったり乳首かえたばかりだと吐きやすかったりするんですかね?💦- 12月16日
-
ららら
目安が5ー10分と乳首の箱に書いてあった気がします!15分はかかり過ぎで悩んでました。
娘が吐きまくってたのは、ゲップができずお腹にガスがたまってるからと言われてました。なのでゲップに30分くらいかけてて大変でした💦出ない時はコアラ抱っこのまましばらく寝かせてました。これでだいぶ防げます。
乳首変えたばかりも、むせやすいとは思います!- 12月16日
-
りお
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
なら目安内でよかったです🥺✨
様子を見て見ます☺️- 12月16日
はじめてのママリ🔰
①あと4日で2ヶ月
②Pigeon母乳実感S
③7分くらい
④飲み終えてから
⑤基本ないです
-
りお
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
娘も7分くらいです!
飲み終わるまで早すぎるのかと思っていたので安心しました🥺❤️- 12月16日
りお
ありがとうございます🥺
ピジョンの母乳実感sサイズですか??
お洋服変えなきゃいけないくらい垂れますか?💦
退会ユーザー
ssの穴が小さいようで疲れてそうだったので1ヶ月になった頃と同時にSに変えました🎵
肩と胸元がすこし濡れて着替えるくらい垂れ流します😂😂😂
りお
うちも一緒です😭✨
変えた時は毎回吐き戻しましたか??
昨日から変えて、ほぼ毎回吐き戻すようになっちゃったんです💦
でも量は🤍さんと一緒くらいの少量です🥺