妊娠中のママさんでアトピーの方いますか?💦わたしは顔に少しだけ出てて…
妊娠中のママさんでアトピーの方いますか?💦
わたしは顔に少しだけ出てて妊娠してから悪化してます😭😭同じような方いたらお話ししませんか?😢
- MAMA♡(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私は大人になってからアトピーも落ち着いてあまり出なくなってましたが、何故か妊娠すると毎回足にでます💦
妊娠中のママさんでアトピーの方いますか?💦
わたしは顔に少しだけ出てて妊娠してから悪化してます😭😭同じような方いたらお話ししませんか?😢
退会ユーザー
私は大人になってからアトピーも落ち着いてあまり出なくなってましたが、何故か妊娠すると毎回足にでます💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入されたものを、サイズが違ったので、と発送前にキャンセルしたいと言われました。 メルカリ初心者なのですが、これは同意しないといけないのでしょうか。 購入まで何日も待たされて、購入されてから検品…
友人から出産祝いをいただいたのですが、スタイ一枚、2600円くらいのものでした。 内祝いは返すべきでしょうか。 また、親しい友人だと思っていたので、、ちょっと出産祝いのボリュームにショックでした。独身ということ…
保育士さんに質問です! 服とかを持たせると思うのですが、これはダメなやつみたいなのを持たせてきた親ってどう思いますか?😢 例えば、今の時期にちょっと厚手のトレーナーを入れてたとか... 昨日旦那に荷物をまとめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
MAMA♡
コメントありがとうございます!!
わたしも酷いアトピーではないのですが、顔が肌荒れします😭
皮膚科には行ってますか?💦
退会ユーザー
行ってません💦
皮膚科も電車乗らないと行かれないのであまり行きたくなくて😭
足荒れてるから毎日タイツで隠してます(笑)
MAMA♡
電車の距離なんですね💦わたしは近くにあるので行っていますが、弱い薬だから全然良くならないです😭😭
退会ユーザー
妊娠中だとやっぱり弱い薬しか使えないんですね💦
娘の時は出産後に皮膚科で薬もらって治しました😭