ままり
寝ても疲れ取れなくなってきました!年齢を重ねるごとに!😂
自分の事だけ気にしてゆっくりしたいですよねー!
旦那さんやどこかに頼んで美容院など行くのは難しいですか?
ちなみに毎日必ずスクワット20回はして、出来るだけ散歩に行ってます。
寒くなったのでちょっと散歩に行く頻度は落ちそうですが、体幹鍛えるのと温かい飲み物を取るようにしただけで体調崩しづらくなってます!
ままり
寝ても疲れ取れなくなってきました!年齢を重ねるごとに!😂
自分の事だけ気にしてゆっくりしたいですよねー!
旦那さんやどこかに頼んで美容院など行くのは難しいですか?
ちなみに毎日必ずスクワット20回はして、出来るだけ散歩に行ってます。
寒くなったのでちょっと散歩に行く頻度は落ちそうですが、体幹鍛えるのと温かい飲み物を取るようにしただけで体調崩しづらくなってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
地元のグループわたしを含む5人がいます。 1人シンママ 3人既婚子あり 1人独身 私のみ専業主婦です。 他のワーママは 私の専業主婦を否定するとかはなく 働いてる方が楽なんだよねーとか それぞれ事情があるので そう…
同級生のままが子供の言うことを鵜呑みして 他のママに相談?愚痴をいっているようで よそよそしい態度をされたり悩んでいます。 うちの子が押してこけたそうで 次の日に謝らせたと相手の子どもがいっているようです💦 …
この写真の頭頂部、ハゲてるなと思いますか🥲?? こういう頭の人いたら薄いなと感じますか🥲?? 落ち込んでるので励ましの言葉お願いします🥹 すごく悩んでいるので、あまり厳しい言葉でのコメントはお控え頂けると嬉しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント