家事・料理 いちごの保存を正しく行えばどのくらい日持ちするか分かりますか😭?クリ… いちごの保存を正しく行えばどのくらい日持ちするか分かりますか😭? クリスマスイヴにいちごのケーキを作る予定ですが 20日の日に買い物するのでその時に買って正しく保存しとけば 4日程度はもつでしょうか😂? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス 買い物 ママリ(6歳) コメント ママリ 熟度合いや、保存状態が良ければ持ちます😌 12月16日 ママリ 遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️😭 そうですよね! コメントありがとうございます!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️😭
そうですよね!
コメントありがとうございます!!