赤ちゃんが離乳食後に大量のうんちを漏らし、服や布絵本が汚れました。シャワーを浴びてもおむつが汚れてしまい、離乳食をあまり食べなかった理由も心配しています。
今日はすごい。
ラックに座らせて離乳食食べさせ終わったら、盛大にうんちしました。
今日は3回爆音で、おむつから漏れていました。
背中漏れではなく、前から漏れてましたが😭
あんまりすごかったので、肌着と服、布絵本が大変なうんちまみれに😭現在つけ置き中。
体もうんちついてしまい、拭き取り困難だったので、シャワー🚿しましたが…
おむつのところがほぼうんちまみれとは、恐れ入りました😭😭💦
離乳食あまり食べたがらなかったのは、うんち近かったからかな❓
- おさき(4歳7ヶ月)
コメント
(σ゚∀゚)σ
お疲れ様ですm(__)m
この小さなからだのどこに?って思うほど出たりしますよね😅
えーっと、、これはどう処理すれば‥としばらく固まってしまうこともありました(笑)
今となっては漏れることはほぼないので、ちょっと懐かしいです😁
はるのゆり
便秘気味だったとかはないですか😊?
-
おさき
コメントありがとうございます😊
昨日もうんち出てましたが、量が少なめだったのでそれもあるかなと思います。
新生児の頃は、便秘っ子でしたね💧最近は1日に1回です。- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私の娘も、うんち前だとミルクを飲みたがりませんし、離乳食、食べたがりません!
-
おさき
やはりそうですよね💧
元から食べない子ですが、より食べなかったり、ミルク吐いたりすることもありますね💧今日は離乳食下げて、ミルク用意してる最中にうんちしましたが😅
いつもはミルク飲んだ後にうんち出ることが多いです。
コメントありがとうございます😊- 12月16日
おさき
ですね、久しぶりにこんな出たの❓というかんじでした💧
処理にかなりこまり、時間かかってしまいました💧
そのうち懐かしい思い出になるかなあと思います。
コメントありがとうございます😊