コメント
スイ
陽性おめでとうございます‼️
内膜症の程度によると思いますが、一度今通ってる病院にご相談された方が良いと思います💦
スイ
陽性おめでとうございます‼️
内膜症の程度によると思いますが、一度今通ってる病院にご相談された方が良いと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
自分たちが不妊治療してた人たちでも 妊娠うんぬんのデリケートさなどは 分かってくれないものなんですかね…😓😓 ※批判不要 私の叔父(母の兄)夫婦は現在60歳で 35~40歳頃まで不妊治療してましたが 結局子供には恵まれ…
1歳7ヶ月の娘 泣いた時抱っこしたり触れようとすると手を払いのけられなりイヤイヤ拒否されます。 こういうときどうしたらいいでしょうか? 先日は大きな泣き声で長く泣くので、いらいらして怒鳴ってしまいました。 ち…
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
一度言ってみて先生に聞いてみます☺️
ありがとうございました!