![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ありす](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ありす
解凍後、再冷凍は問題はないですが、できる事ならあまりしないほうがいいかなと思います😊
美味しさも変わってきます🙆♀️
冬なので、鶏団子作って冷凍しておくとスープに入れたり、焼いたりも出来るし、鍋の時に大量に使えるのでおすすめですよ!
![どんちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
どんちゃん
冷凍したものを解凍して再冷凍は味も品質も落ちるので、調理(火を通して)後に冷凍された方が良いですよ😉
サラダチキン
鶏ハム
よだれ鶏
チキンナゲット
30分ステーキ
唐揚げ
鶏チャーシュー
チキン南蛮
チキンカツ
思いついたのはこんな感じです🤤
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
再冷凍はしないほうがいいんですね❗️そういう知識がなかったので助かります🙌
調理して冷凍ですね📝
色んな種類のレシピ、ありがとうございます☺️♪- 12月16日
はじめてのママリ🔰
再冷凍はできればしないほうがいいんですね❗️
なるほどです、鶏団子は簡単に使えそうですね😆🎶
ありがとうございました😊