雑談・つぶやき 歯医者にて。歯「首元で熱測ります」私「はい」歯「えっ」私「えっ」体… 歯医者にて。 歯「首元で熱測ります」 私「はい」 歯「えっ」 私「えっ」 体温計「33.1℃」 私「えっ」 歯「えっ」 私「えっ?!」 歯「おでこは36.1℃だ」 私「…?はぁ…」(そうですかの意味) 歯「…自転車で来た?」 「だから首元だと体温低いんだ」 私「…ぁはぁっ!!⤴︎⤴︎⤴︎」(やだもう!という意味) まじで変な声出たし、 口下手過ぎるの本当に申し訳ない、、、 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 自転車 歯医者 熱 体温 🍄きのこ🍄 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント