コメント
ゆみママ
ママコート着てました😁
irno
エルゴみたいな抱っこひもだとどうしてもガンダムになっちゃうので、冬用にクロス抱っこひも買いました!布製のペラペラのやつで、コンパクトに畳めて持ち歩けます。
寒冷地住みなのでクロス抱っこ紐の上からダウン着てますがスッキリしてごわつきません⛄️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ほんとガンダムみたいで、汗 クロス抱っこ紐見てみます!
- 12月16日
伶香のママちゃん
モコモコのものは着ないでチェスターコート着てます😌
ママコート買おうか悩みましたが、アウターはお値段も張るし・・寒い時はヒートテック着たりタートルネック着たりインナー重ね着してます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!インナーの重ね着ですね!その方が動きやすそうですね!!明日やってみます^^
- 12月18日
チョコパフェ
冬は抱っこ紐してその上にコート羽織ってました!
お出かけの抱っこは殆どパパがしてたので私は日中の間スーパーに買い物行く時とかだけしてましたよ😊
パパが抱っこ紐の時は私が荷物持ってってやってたのでリュックは私でした。
子供と二人の時はベビーカーをよく活用してました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!素敵なパパさんですね^^服装もこれまでとは変わりますね!
- 12月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!かわいいデザインものがたくさんありますよね!