妊娠・出産 6週目で3日目の妊娠初期に茶おりやピンクの出血が3日続いています。3日前に薬を飲んでいます。 みなさん、妊娠初期の出血、何日ぐらい続いて止まりましたか?😭今、6wで3日目です。 茶おりものや、ピンクの少量出血があります😭 3日前に薬をもらい飲んでます。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 3 おりもの 妊娠6週目 妊娠初期 茶おり そら(10歳) コメント ひまわり 14週くらいまで続きました😅💦 12月16日 そら ずっと、茶織物や出血はありましたか⁉️💦 その時、どのような対応をしてましたか⁉️😭 不安でいます💦 12月16日 ひまわり 6.7週くらいの時は初期にはよくあることだから大丈夫と言われ特に処置はありませんでした! その後分娩する総合病院にかかって、おりものが多いからと膣剤を処方されました! 出血があって健診日じゃない日に受診した時は赤ちゃんは元気だけど、確かに出血してると言われて、注射の処置と止血剤の処方があり一週間飲んでましたが、それでも続きました! その後の健診でまだ時々出血することがあると伝えましたが、健診では異常なくて様子見になってて、気づいたら出なくなってました😃 12月16日 そら 6.7週くらいの時はよくある事なんですね😭 その後、止血剤飲んでも続いてたんですね😣 私も1週間分もらったので今飲んでいますが、止まりません😭 腹痛などは、ありましたか?💦 今度24日辺りに行く予定なんですが不安で💦 詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️ ききさんも、不安な毎日でしたね😣でも、順調に育ってるとお聞きでき希望が持てました😭 私も順調に育ち、気づいたら止まってるといいな…。 1人目の時が、何もなかったのと、6年ぶりの妊娠のため、不安で一杯ですが、信じます。 流石に大量出血したら、病院に連絡してみますね😭 12月16日 ひまわり 私も止血剤飲んでても止まらなくて心配でした😭 生理2日目ほどの出血、我慢できないくらいの腹痛、お腹の張りとかが無ければ基本的には様子見しかないと思います! 私は腹痛は全然なかったです! 今は赤ちゃんを信じることしかできないですよね😭 あたたかくして過ごして下さいね!! 12月16日 そら 心配になりますよね😭毎日でも病院に赤ちゃん無事か確認に行きたいぐらいです💦 今のところ、生理終わりがけぐらい(1番多くて)。トイレットペーパーで拭くと茶織物という感じです。 腹痛少しありますが、これぐらいなら大丈夫と月曜に先生に言われたから信じてます😭 様子見ですね💦 ありがとうございます😭暖かくして、赤ちゃんを信じます😣 又、何かあったら連絡してもいいですか?😭 12月16日 ひまわり 上の子の時も初期に出血あって、でもすぐに治ったので今回は長くて焦りました😅💦 しかも上の子は切迫早産で36w3dで生まれて、今回は早々に切迫流産?!?!今回も早いのかなーとか色々考えちゃいました💦 先生と赤ちゃんを信じるしかないですかね😭💦 私でよければ!! 12月16日 そら 今、又、沢山ではないのですが出血がありました💦 もう泣きそうです。 長いと心配になりますよね😣 早く落ち着かないかな😭 ありがとうございます😭 今、不安でならないのでとても、心強いです(>_<) 12月16日 ひまわり 私もトイレ行くたびにヒヤヒヤしてました😭 出血するたびに仕事に行ってる夫に、どうしようってLINEしたりして😅1人じゃかかえられないので💦 あんまりにも不安だったりしたら病院連絡してもいいと思います!! 12月16日 そら トイレ行くのが怖いですよね😣 ナプキンチェックも度々してしまいます私💦 一人で不安ですよね😣 土曜から、息子が冬休みに入るし、今、病院に子供は連れて行けないから旦那が休みじゃない日に大量出血したら…など考えるといてもたってもいられません💦 ありがとうございます😭 様子見て、病院に相談してみます(>_<) 12月16日 ひまわり 年末年始挟むし心配ですよね💦私はもう今年の健診予定なくて、年明けすぐの予定なので何事もなく過ごせることを祈るしかないです😂💦 12月16日 そら そうなんです💦年末年始を挟むから何かあったらと怖くて😭 ききさんは、今年はもう検診ないんですね😣 どうか、ききさんも何事もなく年末年始を過ごせますように(>_<) 私は、とりあえず24日まで無事に過ごせる事をまず祈ります😣 全て悪い方向に考えてしまう自分が嫌になります💦 12月16日 ひまわり ありがとうございます! 赤ちゃんも頑張ってると思うので信じてあげましょう😊✨ 12月16日 そら ありがとうございます😭 信じてできるだけ安静にしときます😣 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ずっと、茶織物や出血はありましたか⁉️💦
その時、どのような対応をしてましたか⁉️😭
不安でいます💦
ひまわり
6.7週くらいの時は初期にはよくあることだから大丈夫と言われ特に処置はありませんでした!
その後分娩する総合病院にかかって、おりものが多いからと膣剤を処方されました!
出血があって健診日じゃない日に受診した時は赤ちゃんは元気だけど、確かに出血してると言われて、注射の処置と止血剤の処方があり一週間飲んでましたが、それでも続きました!
その後の健診でまだ時々出血することがあると伝えましたが、健診では異常なくて様子見になってて、気づいたら出なくなってました😃
そら
6.7週くらいの時はよくある事なんですね😭
その後、止血剤飲んでも続いてたんですね😣
私も1週間分もらったので今飲んでいますが、止まりません😭
腹痛などは、ありましたか?💦
今度24日辺りに行く予定なんですが不安で💦
詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️
ききさんも、不安な毎日でしたね😣でも、順調に育ってるとお聞きでき希望が持てました😭
私も順調に育ち、気づいたら止まってるといいな…。
1人目の時が、何もなかったのと、6年ぶりの妊娠のため、不安で一杯ですが、信じます。
流石に大量出血したら、病院に連絡してみますね😭
ひまわり
私も止血剤飲んでても止まらなくて心配でした😭
生理2日目ほどの出血、我慢できないくらいの腹痛、お腹の張りとかが無ければ基本的には様子見しかないと思います! 私は腹痛は全然なかったです!
今は赤ちゃんを信じることしかできないですよね😭
あたたかくして過ごして下さいね!!
そら
心配になりますよね😭毎日でも病院に赤ちゃん無事か確認に行きたいぐらいです💦
今のところ、生理終わりがけぐらい(1番多くて)。トイレットペーパーで拭くと茶織物という感じです。
腹痛少しありますが、これぐらいなら大丈夫と月曜に先生に言われたから信じてます😭
様子見ですね💦
ありがとうございます😭暖かくして、赤ちゃんを信じます😣
又、何かあったら連絡してもいいですか?😭
ひまわり
上の子の時も初期に出血あって、でもすぐに治ったので今回は長くて焦りました😅💦
しかも上の子は切迫早産で36w3dで生まれて、今回は早々に切迫流産?!?!今回も早いのかなーとか色々考えちゃいました💦
先生と赤ちゃんを信じるしかないですかね😭💦
私でよければ!!
そら
今、又、沢山ではないのですが出血がありました💦
もう泣きそうです。
長いと心配になりますよね😣
早く落ち着かないかな😭
ありがとうございます😭
今、不安でならないのでとても、心強いです(>_<)
ひまわり
私もトイレ行くたびにヒヤヒヤしてました😭
出血するたびに仕事に行ってる夫に、どうしようってLINEしたりして😅1人じゃかかえられないので💦
あんまりにも不安だったりしたら病院連絡してもいいと思います!!
そら
トイレ行くのが怖いですよね😣
ナプキンチェックも度々してしまいます私💦
一人で不安ですよね😣
土曜から、息子が冬休みに入るし、今、病院に子供は連れて行けないから旦那が休みじゃない日に大量出血したら…など考えるといてもたってもいられません💦
ありがとうございます😭
様子見て、病院に相談してみます(>_<)
ひまわり
年末年始挟むし心配ですよね💦私はもう今年の健診予定なくて、年明けすぐの予定なので何事もなく過ごせることを祈るしかないです😂💦
そら
そうなんです💦年末年始を挟むから何かあったらと怖くて😭
ききさんは、今年はもう検診ないんですね😣
どうか、ききさんも何事もなく年末年始を過ごせますように(>_<)
私は、とりあえず24日まで無事に過ごせる事をまず祈ります😣
全て悪い方向に考えてしまう自分が嫌になります💦
ひまわり
ありがとうございます!
赤ちゃんも頑張ってると思うので信じてあげましょう😊✨
そら
ありがとうございます😭
信じてできるだけ安静にしときます😣