2歳10ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントについて教えてください。
同じく2歳10ヶ月の女の子がいらっしゃるお子さんへのクリスマスプレゼントは何にしましたか❓
教えていただけると嬉しいです💕
- 🍓(7歳)
コメント

mi
二ヶ月ほどたりませんが…
うちはディズニードリームスイッチとアンパンマンのコンビニ屋さん、トイストーリー好きなのでバズとウッディの人形です(人'w'●)

さやぴい
家を建てて遊べるスペースが
増えたのでブルーナボンボンにしました😊❤️
乗り回してくれますように🤣!
-
🍓
コメントありがとうございます!
ブルーナボンボン、可愛いですよね❤️
参考になりました、ありがとうございます😊❗️- 12月16日

たこやきこ
ストライダーが好きすぎて、毎日乗り回している2歳9ヶ月の娘がいてます😄
本人が「サンタさんに赤い自転車お願いする〜!」と言っていたのですが、まだストライダーに乗っていてほしいのでなんとかして話を逸らして(笑)、赤いストライダー用の手袋・膝肘パッドになりました🎁
-
🍓
ストライダーって、ブレーキがついていないので危ない。と聞いたことがあったのですが、実際はどうですか❓
ストライダー持ってなくて悩んでいます😔
今から買うには補助のついた自転車の方がいいのかな❓とか💦- 12月16日
-
たこやきこ
ストライダーは確かにブレーキがないですが、いつも車の来ない人通りも少ない公園でしています😊そこに行くまでの道のりも、歩道にいてても車が来たら止まるのをルールにしているので、今のところ安全に乗れていますよ🙆♀️
ストライダーでもう足をつけずに乗りこなせていてバランス感覚が身についているので、すぐに自転車に乗れるのが良いところだと思います🚴♀️- 12月16日
-
🍓
そうなんですね❗️
ストライダー欲しくなってきました✨
とても詳しく教えていただき、ありがとうございます😊❗️- 12月17日

あゆみ
うちはシルバニアです!
トイザらスのカタログやテレビCM見て、これが欲しいー‼️と言っていたので😄
-
🍓
シルバニアもいいですよねー🐰❤️
教えていただき、ありがとうございます😊❗️- 12月16日

はじめてのママリ🔰
自転車と
シルバニアの小物あたりにしようかなと思ってます🥰
-
🍓
コメントありがとうございます😊
自転車は、何を購入されますか❓
今、ストライダー14Xとピープルのいきなり自転車とへんしんバイク2で悩んでいて…😔💦- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
普通の自転車です!14インチがいいなと思ったんですけど、キャラ物の可愛いのになると16インチからしかなくてサイズで悩んでますが💦
- 12月17日
-
🍓
そうなんですね❗️
色々教えていただき、ありがとうございました😊✨- 12月18日
🍓
プレゼント沢山ですね❤️
参考になりました、ありがとうございます😊❗️