コメント
ママリ🐤
水分をおむつで吸い取って、クエン酸水を吹きかけて、またその水分をよく吸い取り、乾燥させる(日光に当てるか、だめなら布団乾燥機やアイロンなど利用する)といいそうです。
ちぇる
もうすぐでかけるので
市販で何か買えるものがあるなら教えて欲しいです😭✨
ママリ🐤
水分をおむつで吸い取って、クエン酸水を吹きかけて、またその水分をよく吸い取り、乾燥させる(日光に当てるか、だめなら布団乾燥機やアイロンなど利用する)といいそうです。
ちぇる
もうすぐでかけるので
市販で何か買えるものがあるなら教えて欲しいです😭✨
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズを変えるタイミングを教えてください。 今体重が、3336gで新生児〜3000gまでのオムツを履いてます。 お腹や足に跡が付いていないので、まだ大丈夫かな?と思うんですが、一度5000gまでのを履かせたらお腹周…
どーしたらいいの😭 トイトレ中でパンツとオムツを重ね履きをしています。 まだトイレ成功したことがないけどたまにパンツだけで大丈夫と言う日もあります。 今日も幼稚園に行く時にオムツも履いていく?と聞くとパンツだ…
満3歳の幼稚園で着る水着ってセパレートとワンピースタイプどちらがいいんですかね? 園の指定はなく、その時点ではオムツ外れてないと思います。 ワンピースのほうが本人も先生も着替えさせやすいとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
ありがとうございます!!
クエン酸買ってきます(´;ω;`)