ちぇる
もうすぐでかけるので
市販で何か買えるものがあるなら教えて欲しいです😭✨
ママリ🐤
水分をおむつで吸い取って、クエン酸水を吹きかけて、またその水分をよく吸い取り、乾燥させる(日光に当てるか、だめなら布団乾燥機やアイロンなど利用する)といいそうです。
-
ちぇる
ありがとうございます!!
クエン酸買ってきます(´;ω;`)- 12月16日
ちぇる
もうすぐでかけるので
市販で何か買えるものがあるなら教えて欲しいです😭✨
ママリ🐤
水分をおむつで吸い取って、クエン酸水を吹きかけて、またその水分をよく吸い取り、乾燥させる(日光に当てるか、だめなら布団乾燥機やアイロンなど利用する)といいそうです。
ちぇる
ありがとうございます!!
クエン酸買ってきます(´;ω;`)
「オムツ」に関する質問
東京寄りの千葉県なのですが、 車で出かけない方がいいですかね… オムツがかなりギリギリで 買いに行きたいけど、どうなんだろう… 今のところ普段の雨の日くらいの雨量なので 行けそうなのですが、 帰りにあっという間に…
もうすぐ2歳10ヶ月になります。まだオムツは取れておりません。2歳児クラスでこれから水遊びが始まりますが悩んでいます。プールしながらおしっこはするんじゃないかなと… おすすめの水着を教えてください。
1歳9ヶ月の娘がいます🎀 ワンピースを着せる時に下に履かせるスパッツ(おむつ見え防止)は何を履かせてますか?💦 オムツも履いてるしムレが気になって😭 薄手でお手頃価格のものを探しています! 皆さんどこで買ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント