コメント
iskf🔰
私妊娠したそれぐらいの時、無症状でしたよ?高温期14日目あたりから胸が張るような痛みがしだしました☺️なのでまだわからないですよ✨
退会ユーザー
私も妊娠した時に限って無症状でした!
とくにネットに書いてるような初期症状なかったです!
おりものも黄色かったし、黄色いと100%生理が来てたので心の底から諦めてました!
なので、まだわからないです👍
-
ママリ
コメントありがとうございます😆✨
そして妊娠おめでとうございます👶💕
体温だけが今見える希望なので体温下がるまでは希望持とうと思います😖!- 12月16日
-
ママリ
前にもコメントくださって
いたことに今気付きました😭❤️
毎回コメント下さりありがとうございます🌟
知り合いには誰にも相談出来ずいつも一人でソワソワしてるのでとても嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです😭✨
今後もソワソワしちゃいますが
あと4日頑張ります!!👶🌟
一気に寒くなってきたので
お体に気をつけて
元気な赤ちゃん産んでくださいね😍❤️- 12月16日
みさ
高温期中ってちょっとした体の変化でポジティブになったりネガティブになったりしますよね。私も毎回それがストレスで😢
体温が安定しているなら、まだ望みはあると思います✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😆✨
ですよね、、もう体温測るのも怖くて辞めたくもなってきました🥶泣
でも、測らないとわからないしと毎日葛藤してます😣💧笑- 12月16日
みさ
妊活しなければ、こんなストレスを感じることもないのにと思う時もあります。でも、妊活できる期間って限られてるから、後で後悔しないように今は辛くても頑張ろうと思います。後で振り返った時、あんなことあったなって笑っていたいですね。
ママリ
コメントありがとうございます😭
ネットで見るとおりものの変化や症状がちゃんとある方ばかりで
無症状が少なくて私も前回の妊娠で症状が重かったので無理かなーって諦めてましたが勇気づきます😭✨
まだ10日目、もうポジティブに体温下がるまでは諦めず頑張ります😆💕