コメント

ゆま
産後生理前と生理後体調不良で3回救急病院に行ってます。
吐き気、頭痛、目眩がすごく
生理痛の腹痛よりしんどかったです😭
ゆま
産後生理前と生理後体調不良で3回救急病院に行ってます。
吐き気、頭痛、目眩がすごく
生理痛の腹痛よりしんどかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のあ
吐き気凄いですよね、私25日生理予定なんですけどもう吐き気やら倦怠感やらすごくて💦
妊娠の可能性はなくもないけど多分いつものやつだなぁと…
ゆま
吐き気すごいです、、
最初妊娠したか?と思い検査しましたが陰性でいつも謎の具合の悪さでした、、
のあ
生理前だとしても少し早いような気もするんですよね。27に性行為して避妊無しの外に出したんですけど可能性はありますかね
ゆま
元々不順でしたか??
私は元々不順だったので
生理前だいたい1.2週間前くらいからはきけあったりしました
のあ
不順では無いと思います。予定日ぴったりにきたり2日3日遅くなることはあります…
吐き気しんどいです、仕事もあるのに😭
ゆま
だとしたら妊娠もありえそうですね、、
2.3日遅れるだけなら余計に心配です😭
仕事あるとしんどいですよね、、
のあ
生理予定日から1週間弱遅れたら検査薬やって見ます