ココロ・悩み 産後、生理一週間前あたりから体調不良がとても酷くなりました💦同じような方いらっしゃいますか?話聞きたいです 産後、生理一週間前あたりから体調不良がとても酷くなりました💦 同じような方いらっしゃいますか?話聞きたいです 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 産後 体調不良 生理一週間前 のあ(5歳5ヶ月) コメント ゆま 産後生理前と生理後体調不良で3回救急病院に行ってます。 吐き気、頭痛、目眩がすごく 生理痛の腹痛よりしんどかったです😭 12月16日 のあ 吐き気凄いですよね、私25日生理予定なんですけどもう吐き気やら倦怠感やらすごくて💦 妊娠の可能性はなくもないけど多分いつものやつだなぁと… 12月16日 ゆま 吐き気すごいです、、 最初妊娠したか?と思い検査しましたが陰性でいつも謎の具合の悪さでした、、 12月16日 のあ 生理前だとしても少し早いような気もするんですよね。27に性行為して避妊無しの外に出したんですけど可能性はありますかね 12月16日 ゆま 元々不順でしたか?? 私は元々不順だったので 生理前だいたい1.2週間前くらいからはきけあったりしました 12月16日 のあ 不順では無いと思います。予定日ぴったりにきたり2日3日遅くなることはあります… 吐き気しんどいです、仕事もあるのに😭 12月16日 ゆま だとしたら妊娠もありえそうですね、、 2.3日遅れるだけなら余計に心配です😭 仕事あるとしんどいですよね、、 12月16日 のあ 生理予定日から1週間弱遅れたら検査薬やって見ます 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
吐き気凄いですよね、私25日生理予定なんですけどもう吐き気やら倦怠感やらすごくて💦
妊娠の可能性はなくもないけど多分いつものやつだなぁと…
ゆま
吐き気すごいです、、
最初妊娠したか?と思い検査しましたが陰性でいつも謎の具合の悪さでした、、
のあ
生理前だとしても少し早いような気もするんですよね。27に性行為して避妊無しの外に出したんですけど可能性はありますかね
ゆま
元々不順でしたか??
私は元々不順だったので
生理前だいたい1.2週間前くらいからはきけあったりしました
のあ
不順では無いと思います。予定日ぴったりにきたり2日3日遅くなることはあります…
吐き気しんどいです、仕事もあるのに😭
ゆま
だとしたら妊娠もありえそうですね、、
2.3日遅れるだけなら余計に心配です😭
仕事あるとしんどいですよね、、
のあ
生理予定日から1週間弱遅れたら検査薬やって見ます