※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こちらみたいなキッチンボードだと食器自体はあまり入らないですかね🥺い…

こちらみたいなキッチンボードだと食器自体はあまり入らないですかね🥺

いまは子供が小さいですが、いずれ4人家族になると考えると食器を置けるスペース少なすぎでしょうか?

大量にある訳ではないのですが、こちらの写真にうつっている木製の食器よりかは持っています。。。

コメント

マーマまま

うちも同じような大きさですが、意外と奥行きがあるので、たまにしか使わないような食器は奥に入れてます😊今のところ収まってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥行きが21.5センチなのですが、おしゃれに配置しなきゃ後ろにお茶碗くらい置けますよね😌

下の引き出しには食器ではなく食料品を入れるイメージでしょうか(>_<)

• 12月16日
  • マーマまま

マーマまま

うちの食器棚はお洒落とは程遠いです🤣引き出しには、カレールーや缶詰やお味噌のストックなどの食料品や、箸やお弁当のカップなどが詰まってます😊

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです(*_*)笑

ストックも入れられるのいいですよね〜!

こちらにしようと思います!
    とても参考になりました、
    ありがとうございます♡♡

• 12月16日
はな

ニトリの似たようなものを使っていますが、奥行きもあるし交互に入れたら写真の3倍は入りますよ☺️
下の引き出しも1番上がおはしやスプーン、2番目は離乳食グッズやお弁当グッズ、3番目は大きなお皿を立てて入れています♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立てたらお皿も取り出しやすくなりすよね!
    場所取ってたので助かります😭

もう決めなきゃいけなかったのでとてもありがたいです、ありがとうございました♡

• 12月16日