便器につけるタイプの便座、どれが使いやすいでしょうか?
最近うんちしたい時教えてくれる様になったので便器でやらせてみようと思うのですが、
オマル?便器につけるタイプのやつ?
どれが使いやすいのか教えてください‼︎よろしくお願いします!
- かな
コメント

ウサビッチ
オマルは掃除が面倒なので最初から補助便座にしました!
最近うんちしたい時教えてくれる様になったので便器でやらせてみようと思うのですが、
オマル?便器につけるタイプのやつ?
どれが使いやすいのか教えてください‼︎よろしくお願いします!
ウサビッチ
オマルは掃除が面倒なので最初から補助便座にしました!
「うんち」に関する質問
下痢をしていてうんちが水っぽいときは離乳食お休みした方がいいですか? 4日前ぐらいから下痢をしていて、おととい病院を受診しました そのときは水ほどではなく、いつもよりうんちの回数が多い&柔らかくて先生に伝えた…
産後4日目ですがうんちが出ません… 元々便秘でマグミットとラキソ併用した妊娠中出してましたがそれでも出なくなってしまいました…💦 なにかオススメの出るようなものありませんか😭
吐き戻しが多いです。 3人目にして初めてこんなに吐き戻しが多くて悩んでます。 ゲップなどの対策もありますが、なかなかうまくいかず… 吐き戻しのタイミングもいろいろで、ゲップのタイミングだったり授乳後1時間後だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます☺️ちなみにどんなのか教えて頂けたら嬉しです☺️💕
ウサビッチ
こちらです!
かな
これは便座につけるタイプなのですね!!そしたら便器ににつけて抱っこして座らせる感じでしょうか?何度もすみません😅
ウサビッチ
そんな感じです!
なんなら足台だけ購入して
自分で便座に座らせてもよかったかなと今となっては思います😂
かな
足台だけっていうのもあるんですね😳いろいろご丁寧にありがとうございました😊
そして妊婦さんなんですね☺️💕今の時期いろいろとストレスな事も多いと思いますし、寒い日も続きますが、寒いの嫌い❄️☃さんが少しでも落ち着いて過ごせますように😊💕
ウサビッチ
ネットで色々見てみるとたくさん出てきますよ☺️
ありすぎてなにがいいかわからなくなりますけどね😅
グッドアンサーまでありがとうございます!
お互い風邪ひかないよう気をつけましょう✨