家族・旦那 一人ではするけど私の事はもう母親だからと言ってしない旦那。2年レスだ… 一人ではするけど私の事はもう母親だからと言ってしない旦那。 2年レスだしそろそろしたいから襲いたいけど、たたなかったらどうしよう😩 そもそも夫の夕飯食べ終わる時間と子供の夜泣きまでの時間が30分しかない。 月4の休みの日は子供寝かしつけで夫も寝落ち。 食後すぐに30分しかないのにやるってできるのだろうか… 排卵日なのもあって朝からネガティブ。 病的に女への性欲がないから外で暴発する心配は少ないけど、これはこれで寂しい 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 排卵日 寝かしつけ 親 夫 性欲 寝落ち ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント けーき 母親だからしないって、それはないですよね🥺💦 旦那さんが休みの日にしている寝かしつけをるーさんが1日代わるとか…? 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント