ファッション・コスメ 今度63?歳になる父親にネックウォーマーをプレゼントしようと思っている… 今度63?歳になる父親にネックウォーマーをプレゼントしようと思っているんですが、何のブランドがいいですかね😕 父親自体はブランド物に疎いので、何渡してもわかりませんが、会社には若者もいるので何だったら嫌じゃないかなー?と思いまして。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り ブランド プレゼント 父親 体 会社 ぱん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ ノースフェイス、モンベル、コロンビアとかどうでしょうか🙂🌟 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント