コメント
ママリ
なると思いますよ💦💦
ママリ
なると思いますよ💦💦
「泣く」に関する質問
6ヶ月前半(修正5ヶ月前半) 寝返りまったくしません。 横向きすらならず足裏を手で持ち遊ぶか 両手両足でーんっと広げて仰向けのみです。 おもちゃにあまり興味なくどちらかというと 人がすきでよく見ています。 なのでお…
根幹治療したところが膿んでしまいました。 何度も痛みで歯医者に足を運んだのですが、歯茎の腫れもなく様子見だねと言われて、昨日、上顎の腫れを聞いたら膿んでるね〜と言われ膿を出しました。麻酔と膿を出す時があまり…
下の子の明け方の授乳のタイミングで上の子が起きてしまって悩んでます🥺 元々別の部屋で寝てましたが、上の子が一緒に寝たいと泣くので一緒に寝ることにしたのですがまだ起きるには早い時間のタイミングの授乳で上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一回の使用でもなるのですね😳
ママリ
夜中は最近毎日です💔今のところ昼間はおしゃぶりなしで寝ていますが癖になるか怖いです😂
ママリ
初めてですか?毎日使ったりすると癖になりますが、昨日一日とかだったらならないと思います。、
ママリ
毎日だと癖になる可能性がありますね。