子育て・グッズ 朝はおしゃぶりで寝かせ、夜は寒いからおしゃぶり。おしゃぶりなしで眠れるか心配。 最近朝方、5時くらいにご機嫌で起きてしばらくしたら泣くのでおしゃぶりをあげて寝かせているのですがこれも癖になりますか💦? 日中は添い寝で寝かしつけしています。 夜中は、部屋に暖房がなく抱っこは寒いかなと思い、おしゃぶりにしてしまっています💦 おしゃぶりがないと寝れなくなってしまうのでしょうか。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 泣く 添い寝 暖房 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ママリ なると思いますよ💦💦 12月16日 ママリ 一回の使用でもなるのですね😳 12月16日 ママリ 初めてですか?毎日使ったりすると癖になりますが、昨日一日とかだったらならないと思います。、 12月16日 ママリ 夜中は最近毎日です💔今のところ昼間はおしゃぶりなしで寝ていますが癖になるか怖いです😂 12月16日 ママリ 毎日だと癖になる可能性がありますね。 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一回の使用でもなるのですね😳
ママリ
初めてですか?毎日使ったりすると癖になりますが、昨日一日とかだったらならないと思います。、
ママリ
夜中は最近毎日です💔今のところ昼間はおしゃぶりなしで寝ていますが癖になるか怖いです😂
ママリ
毎日だと癖になる可能性がありますね。