まま
これをプレゼントしました🎅

咲や
トイザらスで補助輪付き自転車が一万円だったので買いました
ネットで自分で組み立てするのはなかなか大変なので、組立て完成品を引き渡してくれる自転車屋とかの方が無難です
トイザらスも店舗受け取りは組立てて防犯登録もしてくれました
配送だと送料6000円かかるので店舗に行きましたが、引渡口で並びました😅
まま
これをプレゼントしました🎅
咲や
トイザらスで補助輪付き自転車が一万円だったので買いました
ネットで自分で組み立てするのはなかなか大変なので、組立て完成品を引き渡してくれる自転車屋とかの方が無難です
トイザらスも店舗受け取りは組立てて防犯登録もしてくれました
配送だと送料6000円かかるので店舗に行きましたが、引渡口で並びました😅
「自転車」に関する質問
iPhoneを機種変しようと思ってるんですけど 容量パンパン&電池消耗も早いし熱くなるし壊れる前に…。 9月に新しいの出る予定じゃないですか。 あと2ヶ月!後2ヶ月頑張れるか変えてしまうか…悩みぃ。 みなさんならどうしま…
こういう撥水機能のあるパーカーって、小雨の日のレインコート代わりになりますか? 雨の日も自転車で20分かけて保育園に送り、その後10分かけて職場に行っています。 真夏のレインコートしんどいです。 暑い!! でも…
幼稚園帰りに、4人母親が自転車で子供をそれぞれ歩かせていました。 道路を塞ぐように広がっていることもありました。 危ないし邪魔だなと後ろから見ていたら、抜かそうとした別のママの自転車が1人の子供にぶつかったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント