まま
これをプレゼントしました🎅
咲や
トイザらスで補助輪付き自転車が一万円だったので買いました
ネットで自分で組み立てするのはなかなか大変なので、組立て完成品を引き渡してくれる自転車屋とかの方が無難です
トイザらスも店舗受け取りは組立てて防犯登録もしてくれました
配送だと送料6000円かかるので店舗に行きましたが、引渡口で並びました😅
まま
これをプレゼントしました🎅
咲や
トイザらスで補助輪付き自転車が一万円だったので買いました
ネットで自分で組み立てするのはなかなか大変なので、組立て完成品を引き渡してくれる自転車屋とかの方が無難です
トイザらスも店舗受け取りは組立てて防犯登録もしてくれました
配送だと送料6000円かかるので店舗に行きましたが、引渡口で並びました😅
「自転車」に関する質問
公園利用についてモヤモヤしている事があります。 小学生や中学生のお子さんをお持ちの方には不快にさせてしまうかもしれませんが、学校でのルールや地域のルールがあったら参考にさせてもらいたいので、教えてください。…
小学生って、家で何して遊ぶんですか? 来年小3男子、小1女子が居ます。 多分、1年生女子が 家に友達を呼びたがると思うんです。 そして、それにつられて 小3男子も呼びたがるだろうなと… 学区外幼稚園からの入学なので…
育休明けからおそらく通勤手当の支給を忘れられています💦自転車通勤なので直線距離での計算で4000円ほどいただけるのですが、見返すと復帰後から数ヶ月支給されてませんでした💦自分から申し出ればいいのでしょうか😢数千円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント