子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる女の子です。まだうつぶせから首を上げたままをたも… もうすぐ6ヶ月になる女の子です。 まだうつぶせから首を上げたままをたもつ、右にだけ寝返りしてごろごろする、きゃーーって何度も叫んで声が出るのが楽しくて遊んでるのか叫んでます。 ずりばいはまだしません。 これ普通ですかね…発達障害の兄弟がいて不安になってしまいました。次男は色々早かったので… 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 女の子 寝返り 兄弟 男 うつぶせ ずりばい 食パン🍞 コメント なの 普通ですよ😆 成長過程です! 12月16日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!まだそういう判断するのには早いですよね! 普通の子と比べることがなくて心配になってしまいました💦ありがとうございます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!まだそういう判断するのには早いですよね!
普通の子と比べることがなくて心配になってしまいました💦ありがとうございます☺️